Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Марокканская мята известна среди садоводов как кучерявая. Получен сорт во Франции, когда город Марокко еще являлся ее колонией.
Марокканская мята компактна, вырастает до 50 см в высоту. Стебли у нее прямостоячие, крепкие. Листья ярко-зеленого окраса, имеют выраженный рельеф и морщинистость. По краям у мяты они зазубренные.
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ МЯТА ДЛЯ КУЛИНАРИИ! Марокканская мята обладает слегка перечным вкусом и мятно-свежим, сладким ароматом. Восточный аромат, не спутаешь с другими мятами.
Идеальна по вкусу для мохито.